Découvrez les sites du Groupe Se connecter Créer mon compte

Message d'avertissement

This form submits changes to your default configuration.

Questions fréquemment posées

Foire Aux Questions TEST & MESURE:
Vous trouverez dans cette rubrique les questions les plus fréquemment posées sur nos produits et services. Nhésitez pas à utiliser notre moteur par mots clés pour trouver une réponse à votre question.

Rechercher dans la FAQ

1 résultat(s) :

Oscilloscopes numériques de table

Question n°1 (ask on 18/07/2019) : J'ai besoin de mettre à jour le logiciel embarqué de mon oscilloscope, je peux avoir de l'aide?

réponse apportée 19/07/2019 :

La dernière version disponible pour cet oscilloscope étant la v2.24:

- OX6000 II : OX6062, OX6202 v2.x --> v2.24

Suivre les recommandations dans le fichier Instructions.pdf.

https://www.chauvin-arnoux.com/sites/default/files/download/instructions_1_0_0.pdf

Installation:

Pour effectuer la mise à jour de votre oscilloscope, vous devez télécharger le logiciel LoaderScope.

Une première execution de l'application va permettre de désinstaller l'ancienne version, il faut lancer le programme une deuxième fois afin d'installer la nouvelle version v3.1.

Lien du téléchargement du logiciel: https://www.chauvin-arnoux.com/sites/default/files/download/loaderscope-v3.1-faq.zip